Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о сотрудничестве с нами и о наших товарах.

Или можете оставить свой отзыв с помощью формы, расположенной ниже

    Добавить отзыв

    Email опубликован не будет

    Введите символы с картинки

    1. Наталия

      16.08.2019

      Приобрела на этом сайте два кольца. Оба сказочно красивые, роскошные! Камни притягивают и манят своим переливающемся в гранях светом — просто магия какая-то! Фото не передают эти брызги и вспышки разноцветья!!! Вживую очень-очень ярко и богато выглядят! Такой подарок на день рождения — это просто счастье!!! РЕКОМЕНДУЮ! Не пройдите мимо волшебства!

      • Elena

        17.08.2019

        Наталия, у меня нет слов, чтобы в полной мере выразить Вам благодарность за такой чудесный отзыв! У Вас сказочно прекрасный слог! Тысячу раз благодарю!!! Носите с удовольствием, пусть украшения всегда Вас радуют!

    2. Ирина

      14.03.2019

      Здравствуйте! Потрясающий гарнитур с бирюзой! Жаль, что такое удовольствие, пока не могу себе позволить, но, может в будущем.)

      • Elena

        14.03.2019

        Здравствуйте, Ирина!
        Благодарю за Ваш интерес! Я написала Вам на имейл, возможно Вам подойдут предложенные условия.

    3. Наталия

      15.12.2018

      Недавно приобрела на этом сайте прекрасное кольцо с танзанитами. Давно подыскивала что-то подобное, а тут ка раз все звезды сошлись — камни бесподлобные, неповторимый дизайн и мне точно по размеру. Ношу с большим удовольствием. Надеюсь, еще что-нибудь выбрать в этом прекрасном Радужном мире самоцветов. Подбор изделий — выше всяких похвал! Спасибо еще раз!

      • Elena

        15.12.2018

        Наталия, добрый вечер! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно читать, что Вам понравилось украшение! Пусть колечко Вас всегда радует и дарит отличное настроение)). Будем рады сотрудничать с Вами еще. С наступающими Новогодними праздниками и всего наилучшего!

    4. ирина

      10.10.2018

      спасибо огромное!!!! отличное кольцо!!!такой красоты я еще не видела!!!плохо серег нет с необработанным изумрудом!!!все отлично всем довольна!!!респект!!!!!!!

      • Elena

        10.10.2018

        Ирина, большое спасибо за такой хороший отзыв, мне приятно, что Вам понравилось кольцо. Сережек с необработанным изумрудом не было, но возможно что когда-то появятся. Заходите иногда на сайт. Еще раз спасибо и всего Вам наилучшего!

    1 3 4 5 6
 Яндекс.Метрика

Обратный звонок

Если у вас возникли вопросы или комментарии, мы обязательно свяжемся с Вами.

Закрыть